NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.20 vom 9. November 2012 , Réparation morale LAVI en faveur d'une victime de viol - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Une réparation morale LAVI de CHF 12'000.- a été allouée à la victime de viol. L'autorité LAVI n'est pas liée par les montants octroyés par les autorités judiciaires civile ou pénale, qui en l'occurence avaient condamné l'auteur au versement d'une répration morale de CHF 17'000.-.