NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.18 vom 14. Januar 2013 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Deux jeunes hommes ont abusé sexuellement de deux jeunes filles de moins de 16 ans qui se trouvaient dans un état second (après consommation de cannabis) et se sont échangés leur partenaire. Sur le plan pénal, une indemnité de CHF 2000.- a été allouée à l'une des victimes à titre de réparation morale. Même si ce montant peut paraître bas, il fixe la limite supérieure du montant octroyé à titre de réparation morale LAVI.