NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.10 vom 10. Juli 2012 , Saisie de revenus - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Réduction de 30% de la base mensuelle n'est pas critiquable pour un débiteur domicilié à Madagascar. Prise en compte de frais médicaux complémentaire pour un traitement oncologique effectué à l'étranger. ____________________ Par arrêt du 14 novembre 2012 (Réf.: [ASSLP.2012.7]), le Tribunal cantonal a partiellement admis le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites.