NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.99 vom 19. Januar 2012 , Poursuites ; solidarité entre époux - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Lorsque des codébiteurs sont poursuivis simultanément, un commandement de payer est notifié à chacun.