NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.96 vom 12. Januar 2012 , Saisie de salaire, notion de famille, concubinage ; entretien - Ne Jurisprudence Adm (2012)
La poursuivie et son compagnon n'ont pas d'enfants en communs et ne sont pas liés par un contrat de partenariat enregistré, de sorte que l'entretien du compagnon ne peut pas être pris en compte dans le cadre du calcul du minimum vital.