NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.93 vom 7. August 2012 , Révision d'une décision, faits nouveaux - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'article 6 LPJA impose expressément à l'autorité qui a pris la décision, l'obligation de réexaminer dans certains cas, d'office ou sur requête, lorsque certaines conditions sont réalisées. Il en est ainsi notamment lorsque les conditions de l'article 57 LPJA relatif à la révision des décisions judiciaires sont réunies.