NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.91 vom 25. April 2012 , Qualité de victime - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Une vendeuse, dont la bijouterie a été cambriolée à main armée, n'a pas qualité de victime si elle n'établit pas avoir subi une atteinte à son intégrité psychique.