NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.89 vom 16. Dezember 2011 , Saisie de salaire ; loyer admissible - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Le débiteur dont les créanciers sont obligés de faire saisir le salaire, à défaut d'autres bien saisissables, doit réduire ses frais de logement dans la mesure du possible.