NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.87 vom 1. Dezember 2011 , Notification d'une commination de faillite - Ne Jurisprudence Adm (2011)
L'office des poursuites a remis à la police locale le commandement de payer pour notification après l'échec de celle-ci par voie postale.