NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.78 vom 30. April 2012 , Réparation morale LAVI pour lésions corporelles simples - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Agression (lésions corporelles simples) ayant causé des troubles de la vue chez la victime, à laquelle une réparation morale de CHF 1'500.- a été accordée. En revance, aucune indemnisation pour le dommage matériel n'a été versée.