NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.55 vom 17. April 2012 , Allocation d'une réparation morale LAVI à une caissière victime de brigandage - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Réparation morale LAVI de CHF 2'500.- allouée à la caissière d'un supermarché, agressée par trois inconnus qui ont fait usage d'un spray au poivre afin de s'emparer du contenu de la caisse.