NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.51 vom 10. Oktober 2011 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Octroi d'une réparation morale de CHF 4'500.- à une femme victime de tentative de viol de la part d'un inconnu, qui l'a agressée dans la rue en pleine nuit.