NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.48 vom 16. Dezember 2011 , Indemnité LAVI après agression - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Postière agressée par un inconnu masqué et armé d'un pistolet. Pas de véritable prise en charge médicale, ni incapacité de travail. Réparation morale de CHF 1'000.-.