NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.47 vom 13. Februar 2012 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Réparation morale LAVI de CHF 3'000.- octroyée à une jeune fille de 9 ans victime d'acte sexuel commis par un garçon de 13 ans.