NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.3 vom 22. September 2011 , Qualité pour porter plainte ; saisie de créance - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Les tiers débiteurs ont qualité pour porter plainte contre des avis au sens de l'article 99 LP. Selon la jurisprudence relative à l'article 99 LP, l'office doit, sans se préoccuper des déclarations du tiers débiteur, saisir les créances dont le créancier poursuivant ou le débiteur poursuivi allègue l'existence.