NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.2 vom 22. August 2011 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Réparation morale LAVI fixée à Fr. 4'500.- en faveur de la victime d'un viol. Celle-ci a été contrainte à l'acte sexuel par un dealer qui a exigé le paiement "en nature".