NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.14 vom 25. Mai 2011 , Définition du minimum vital - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Débiteur indépendant dont le revenu a été fixé, étant donné qu'il varie chaque mois. Dans ce cadre, le leasign avait été admis comme frais professionnels. Le changement du véhicule et l'augmentation importante de ce montant ne saurait être admis. ____________________ Par arrêt du 8 juillet 2011 (Réf. : [ASSLP.2011.3]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites; arrêt non publié.