NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.123 vom 17. April 2012 , Action en annulation ou en suspension de la poursuite ; effet suspensif - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'article 85a LP n'entraîne pas automatiquement la suspension de la poursuite ; le poursuivi pouvant l'obtenir aux conditions de l'article 85a, alinéa 2 LP. En l'espèce, le juge civil a rejeté la requête de mesures provisoires urgentes tendant à la suspension provisoire. Dans ces conditions, contrairement à ce que soutient la plaignante, la procédure d'exécution forcée devait suivre son cours.