NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.122 vom 7. Dezember 2012 , Indemnisation et réparation morale LAVI en faveur de la victime d'un viol - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Réparation morale de CHF 8'000.- versée en faveur d'une femme violée dans son appartement par une connaissance qui, sous l'effet de l'alcool, a fait usage de violence pour arriver à ses fins. Les frais médicaux de la victime ont également été pris en charge.