NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.120 vom 12. Juni 2017 , Réparation morale en application de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale LAVI de Fr. 10'000.- a été allouée à un garçon âgé de 10 à 16 ans au moment des faits, victime dactes dordre sexuel et de contraintes sexuelles (fellations parfois menées jusquà éjaculation dans la bouche) de la part de son frère, de 5 ans son ainé. La victime, provenant dun milieu familial « très perturbé », a rencontré de graves troubles dordre psychique, dus, à tout le moins en partie, aux abus sexuels subis.