NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.119 vom 2. Februar 2012 , Nullité commandement de payer - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Nullité d'un acte de poursuite lorsque le commandement de payer n'est pas établi conformément à la réquisition de poursuite.