NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.108 vom 27. August 2012 , Aucune indemnité LAVI en faveur de la victime d'un brigandage - Ne Jurisprudence Adm (2012)
La caissière d'un magasin, qui fait l'objet d'un brigandage, n'a pas qualité de victime au sens de la LAVI si elle ne subit que des lésions corporelles sans gravité et si elle ne peut justifier d'une atteinte psychique d'une certaine gravité : Indemnisation refusée en l'espèce.