NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2011.105 vom 26. Januar 2012 , Saisie de salaire, réduction des charges de loyer, charge fiscale, assurance-maladie - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le débiteur dont les créanciers sont obligés de faire saisir le salaire, à défaut d'autres biens saisissables, doit réduire ses frais de logement dans la mesure du possible. Les charges fiscales ne constituent pas une dépense indispensable. Les primes d'assurance-maladie sont pris en compte dans le calcul du minimum vital. Conditions que le poursuivi s'acquitte des primes.