NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.93 vom 21. Juni 2011 , Indemnité pour tort moral LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Epouse ayant été abusée durant près de 3 ans par son époux, qui demande une indemnité LAVI pour tort moral. Indemnité de CHF 12'000.- accordée.