NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.90 vom 9. September 2014 , Indemnisation LAVI - lien de causalité adéquate - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Une employée d'un shop de station-service a subi une incapacité totale de travail suite à un braquage. L'incapacité de la victime, qui était déjà atteinte dans sa santé auparavant, ne résultant pas uniquement dudit braquage, l'indemnité a été diminuée en conséquence.