NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.76 vom 29. August 2011 , Indemnité LAVI pour tort moral - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Jeune fille de 12 ans contrainte à l'acte sexuel; Indemnité LAVI pour tort moral de Fr. 12'000.-.