NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.73 vom 22. Februar 2011 , Définition du minimum vital - Ne Jurisprudence Adm (2011)
La saisie de ressources d'un débiteur a été modifiée, suite à son mariage avec une femme, ayant déjà un enfant. Il faut en tenir compte, indépendamment du fait que le père de l'enfant remplisse ses obligations d'entretien. ____________________ Par arrêt du 18 avril 2011 (Réf.: ASSLP.2011.2), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites.