NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.62 vom 24. November 2010 , Résiliation des rapports de service, retrait de l'effet suspensif à un éventuel recours - Ne Jurisprudence Adm (2010)
L'autorité de nomination a résilié les rapports de service d'un agent de détention qui était impliqué dans l'hébergement d'un ancien détenu au sens de l'article 45ss LSt (plus particulièrement art. 48, al. 2 LSt) tout en retirant l'effet suspensif à un éventuel recours déposé contre la décision (art. 40 LPJA). ____________________ Par arrêt du 11 mars 2011 (Réf.: [CDP.2010.414-FONC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 9 décembre 2011 (Réf.: [8C_292/2011]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.