NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.6 vom 25. Juli 2011 , Réparation morale LAVI pour lésions corporelles. En principe, par d'assistance administrative en matière LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Réparation morale LAVI de CHF 500.- versée en faveur d'un homme victime de coups de barre métallique sur la main. Il n'y a pas lieu en l'espèce de s'écarter du montant alloué sur le plan civil.