NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.52 vom 11. Mai 2011 , Tort moral LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Indemnité pour tort moral LAVI versée à la suite d'une agression ayant causé des lésions corporelles.