NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.51 vom 16. Dezember 2011 , Indemnité LAVI après une agression - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Victime d'une agression à coups de batte de baseball. Fractures aux jambes et menaces de l'auteur vis-à-vis de la victime sur son lit d'hôpital. La victime a dû être hospitalisée et suivre des séances de physiothérapie. Elle a subi une dizaine de mois d'incapacité de travail. Réparation morale LAVI de CHF 15'000.-, alors que CHF 25'000.- lui ont été alloués au civil.