NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.5 vom 30. November 2010 , Réparation morale LAVI en cas de tentative de viol - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Allocation d'une réparation morale LAVI de 2'250.- (qui se distingue de la réparation morale octroyée sur le plan civil) en faveur d'une victime de tentative de viol par un inconnu.