NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.48 vom 2. Mai 2014 , Réparation morale LAVI en faveur d'une victime de viol - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Une réparation morale LAVI de CHF 5'000.- a été allouée à la victime d'un viol, l'auteur étant l'ancien compagnon de cette dernière.