NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.46 vom 31. August 2011 , Indemnisation et réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Octroi d'une réparation morale LAVI de CHF 4'200.- et d'une indemnisation de CHF 1'300.- en faveur d'une femme victime de tentatives de viol et meurtre.