NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.44 vom 20. Juni 2011 , Indemnité LAVI en faveur d'une employée de musée ligotée et bâillonnée lors d'un cambriolage - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Indemnité pour tort moral LAVI de CHF 3'000.- versée à une employée de musée ligotée et bâillonnée lors d'un cambriolage. Différence entre indemnité LAVI et indemnité civile.