NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.36 vom 26. April 2010 , Suppression de poste. Résiliation des rapports de service - Ne Jurisprudence Adm (2010)
L'intégration de l'office A. au sein du service B. entraîne la suppression d'un poste de collaborateur au sein de l'office A. Suite à cette suppression de poste, le Conseil d'Etat résilie les rapports de service de X. Mention des critères ayant mené à résilier ces rapports de service plutôt que ceux d'autres collègues.