NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.35 vom 7. Juni 2010 , Réparation morale LAVI après une agression - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Coup de poing au visage assené par un passant. Indemnité pour tort moral de CHF 500.- allouée par l'autorité LAVI.