NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.31 vom 30. September 2010 , Notification d'une poursuite infructueuse - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Le débiteur se plaint en vain d'avoir été contacté par la police afin que la poursuite puisse lui être notifiée et sans que l'office n'ait à justifier la mesure.