NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.29 vom 15. April 2010 , Immeubles frappés d'annotation au registre foncier - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Avis de mise en vente aux enchères d'immeubles du débiteur, frappés d'annotation liés à un séquestre pénal. Plainte liée à une procédure pendante, au motif que les poursuites étaient viciées. Rejet de la plainte étant donné que les poursuites pendantes ont trait à des poursuites intentées dans le canton du Valais et n'ont aucune incidence sur la procédure diligentée par l'office des poursuites. ____________________ Par arrêt du 24 mars 2011 (Réf.: [ASLP.2010.4]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites; arrêt non publié. Par arrêt du 24 juin 2011 (Réf.: [5A_263/2011]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.