NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2010.21 vom 20. Februar 2012 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Réparation morale LAVI de CHF 4'000.- allouée à la victime d'une brigandage, qui s'est fait violement frapper au visage par deux inconnus.