NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.8 vom 23. März 2010 , Calcul du minimum vital - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Un créancier conteste à tort le calcul du minimum vital d'un débiteur qui s'est marié, ce qui a justifié à juste titre l'application des normes pour un couple.