NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.54 vom 18. Dezember 2009 , Saisie provisoire - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Le Tribunal a prononcé la mainlevée de l'opposition dans des poursuites dirigées contre le débiteur. L'office des poursuites a notifié des avis de saisie provisoires conformément à l'article 83 LP, plainte du débiteur. Le recours en cassation, moyen extraordinaire en droit neuchâtelois, ne suspend pas l'exécution de la décision attaquée, n'ayant ni effet suspensif, ni dévolutif.