NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.53 vom 14. Dezember 2009 , Effet dévolutif d'un recours à l'ASSLP / Effet suspensif - Ne Jurisprudence Adm (2009)
En application de l'art. 36 LP, jusqu'à ce qu'une décision soit prise sur l'effet suspensif, la décision attaquée est exécutoire. En cas de recours contre une décision de l'AISLP à l'ASSLP, il appartient à cette dernière autorité de se prononcer sur la question de l'effet suspensif. ____________________ Par arrêt du 20 janvier 2010 (Réf.: [ASLP.2010.2]), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites; arrêt non publié.