NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.42 vom 18. Mai 2010 , Indemnités LAVI en cas de violence domestique - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Femme victime de violence domestique de la part de son concubin pendant plusieurs mois. Fondements de l'indemnité LAVI pour tort moral.