NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.40 vom 19. Oktober 2018 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Une Indemnisation pour perte de gain a été allouée à la victime dun brigandage portant sur la différence entre les indemnités LAA versées et le salaire que celle-ci aurait perçu sans linfraction. De plus, compte tenu des troubles psychiques rencontrés par la victime, une réparation morale de 10'000 francs lui a été accordée.