NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.4 vom 7. Februar 2012 , Réparation morale, 22 ss LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Réparation morale LAVI de CHF 3'000.- ainsi que la participation aux frais médicaux allouées à un chauffeur de bus agressé par un passager. Prédisposition psychologique de la victime et faute concomitante.