NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.34 vom 3. Mai 2010 , Autorisation d'exploiter une pharmacie. Facturation des émoluments - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Il n'est pas arbitraire que le pharmacien cantonal se soit fait accompagner par l'adjoint au service de la santé publique lors de l'inspection des lieux et que les heures y relatives ait été facturées au requérant de l'autorisation d'exploitation d'une pharmacie.