NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.26 vom 15. April 2010 , Indemnité pour tort moral LAVI - Tentative de meurtre - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Fr. 4'000.- d'indemnité pour tort moral LAVI à la suite d'une tentative de meurtre. Absence de preuve d'un traumatisme psychique particulier.