NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.17 vom 31. März 2011 , Plainte contre la décision d'une gérance légale - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Admission de la plainte pour cause de non compétence de la gérance légale pour prendre des décisions relatives à une période antérieure à son instauration.