NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.11 vom 31. August 2010 , Réparation morale LAVI en cas de tentative de viol - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Allocation d'une réparation morale LAVI de Fr. 1'500.- (qui se distingue de la réparation morale octroyée sur le plan civil) en faveur d'une victime de tentative de viol par un inconnu.